Акция «Наши дети» — Комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома

В рамках проведения новогодней благотворительной акции «Наши дети» в детских интернатных учреждениях Гомельской области прошел целый ряд новогодних мероприятий, где вместе со взрослыми детки окунулись в атмосферу новогоднего чуда, добра, веселья и праздника.

Новогодний марафон начался 16 декабря с Новогоднего благотворительного праздника для воспитанников домов-интернатов для детей-инвалидов с ОПФР и специальных учебно-воспитательных учреждений образования, организованного БОО «Мир без границ» в г. Минске, клубе «Мулен Руж Шоу».

18 декабря наших воспитанников встречали на Гомельской областной профсоюзной благотворительной новогодней елке.

23 декабря веселый праздник со встречей Деда Мороза и Снегурочки состоялся в учреждении «Речицкий дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития». Праздник начался с поздравительного слова от председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома Шутько П.Л. и продолжился веселым представлением-сказкой «Новогодний переполох в мышином царстве».

А воспитанники учреждения «Гомельский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития» встречали Деда Мороза с его внучкой и приглашенных гостей 27 декабря.

С поздравлением и подарками на праздник к деткам приехали гости: председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома Шутько П.Л., начальник управления по делам инвалидов Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Гречиха В.Н., депутат Национального собрания Данченко А.М., директор БКМ «Каритас – Милосердие» г.Гомель Кс.Ю.Воронко, заместитель директора ООО Стеклозавод «Ведатранзит» Анисковец Г.В., декан строительного факультета БелГУТа Бочкарев Д.И., представители учреждения следственного изолятора № 3 МВД Республики Беларусь по Гомельской области Макаров Д.В., волонтерского отряда «7 небо» ГЗЛиН Дусенок И., благотворительной группы «Маленькие солнышки» Медведева Е.

Огромное спасибо всем тем, кто дарит нашим подопечным веру в добро, кто делает их жизнь капельку счастливее. Пусть новогодняя снежинка исполнения желаний упадет и на вашу ладошку!