Дарить приятнее вдвойне: Хальчанский дом-интернат встречал гостей – Комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома

Что приятнее – дарить подарки или принимать? Вопрос философский, ответ у каждого свой.  Жлобинская первичная организация общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» сделала выбор в пользу «дарить», инициировала в районе благотворительную акцию «Есть дело» и посетила на днях «Хальчанский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов». Для проживающих в учреждении была организована новогодняя развлекательная программа, переданы сладости, средства гигиены, бытовая химия и многое другое.

Предновогоднее торжество в Хальчанском доме-интернате действительно прошло на ура. Великолепная концертная программа ГУК «Центр культурно-досуговой деятельности Жлобинского района» порадовала зрителей веселыми играми, песнями и новогодним хороводом. Прозвучали поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых выступили Артем Тепляшин и Анжела Усова. Озорная Баба Яга и Кикимора (аккомпаниатор Проскурнянского СК Вера Костусева и культорганизатор Октябрьского СДК Елена Геращенко) веселили публику искрометными шутками, частушками и конкурсами.