Мобильные группы исполкомов: помощь организациям по всем направлениям – Комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома

В целях профилактики и предотвращения возможных нарушений требований законодательства в Гомельской области продолжают свою деятельность мобильные группы.

Так мобильная группа Ветковского района с участием заведующего сектором управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Людмилы Михеенко посетила молочно-товарные фермы филиала «Агрофирма им. Лебедева» РУП «Гомельэнерго».

В Калинковичском районе мобильная группа при участии заместителя начальника управления по труду, занятости и социальной защите Калинковичского райисполкома Евгения Дашкевича побывала на ОАО «Калинковичихлебопродукт».

Мобильная группа Лоевского района при участии главного специалиста управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Виктора Попова выехала в КЖУП «Лоевский райжилкомхоз» (котельные), Ручаевский центр культуры и досуга, ГУО «Ручаевский детский сад-средняя школа».

В Мозырском районе мобильной группой при участии главного специалиста управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Татьяны Зубарь изучены вопросы безопасного труда в ОАО «Мозырский машиностроительный завод» и ООО «Никова».

Мобильная группа Наровлянского района при участии заместителя начальника управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Елены Малиновской обследовала ОАО «Наровлянский завод гидроаппаратуры», Наровлянский участок ГПНИУ «Полесский государственный радиационно-экологический заповедник».

В Петриковском районе мобильная группа при участии заведующего сектором управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Татьяны Талаш наведалась в ОАО «Комаровичи» (3 объекта), КУП «Петриковский райжилкомхоз» и ООО «ЭликоТранс».

Мобильная группа Рогачевского района при участии главного специалиста управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Людмилы Луговской побывала на территории ГЛХУ «Рогачевский лесхоз».

С должностными лицами и работниками организаций проведены профилактические беседы.