На Наровлянщине торжественно вручили ордена Матери – Комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома

Мама. Самое святое и теплое слово – источник добра, силы и жизни. 16 декабря в Наровлянском ТЦСОН прошла церемония вручения высокой государственной награды многодетным матерям. За любовь, заботу и нежность чествовали: Ольгу Богдан, Алену Витковскую, Екатерину Зых, удостоенных ордена Матери. Каждая мама выглядела особенно: нарядные, яркие, чуть скрывающие волнение за милыми улыбками. Счастье материнства, помноженное на пять, шесть и даже семь раз: всего в награжденных семьях воспитывается 17 детей.

Открыл праздничное торжество председатель районного исполнительного комитета Сергей Викторович Дылюк. Вручая заслуженные ордена, он сердечно поблагодарил женщин за бесценный материнский труд, а также отметил, что наше государство стабильно поддерживает многодетные семьи. На сегодняшний день в районе проживает более 200 многодетных семей. Только за 2021 год ордена Матери удостоены 5 многодетных матерей.

Дружеская располагающая атмосфера зала, цветы, ценные подарки, музыкальные поздравления, аплодисменты гостей, слезы счастья – все эти незабываемые впечатления останутся в памяти наших почетных матерей надолго.