В Хойникском районе на 50% уменьшилось число тяжело травмированных на производстве – Комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома

В Хойникском районе в январе-июне 2021 года число тяжело травмированных на производстве уменьшилось на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Такая информация озвучена сегодня во время заседания райисполкома.

«Охрана труда всегда будет на повестке дня – речь идет о здоровье и жизни людей. У нас идет снижение несчастных случаев, но это не должно успокаивать. Причины каждого происшествия должны быть детально изучены», – подчеркнула первый заместитель председателя Хойникского райисполкома Жанна Божок.

По итогам заседания определены конкретные мероприятия и приняты соответствующие решения по недопущению производственного травматизма в дальнейшем.

В заседании Хойникского райисполкома принял участие заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Гомельского областного исполнительного комитета Александр Ляшенко.