Социальное обслуживание на дому

Может ли няня по уходу за тройней вести отчет в электронном виде?

Действующими нормативно-правовыми актами не установлены формы отчета для работников территориальных центров социального обслуживания населения, в штатную численность которых входят няни. Решение вопроса о ведении формы отчета принадлежит нанимателю (директору территориального центра социального обслуживания населения).

Куда следует обращаться для социального обслуживания на дому?

По вопросам предоставления социального обслуживания и социальных услуг необходимо обращаться в территориальные центры социального обслуживания населения, функционирующие во всех административных районах области.

Какова стоимость социального обслуживания?

Решением Гомельского облисполкома от 30 декабря 2013 г. (вступило в силу с 18 января 2014 г.) установлены тарифы на социальные услуги, предоставляемые территориальными центрами социального облуживания населения, предусмотренные Перечнем бесплатных и общедоступных услуг государственных учреждений социального обслуживания с нормами и нормативами обеспеченности граждан этими услугами (далее – Перечень), утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 декабря 2012 г. № 1218, в размере 3500 рублей за час. Стоимость услуг, не входящих в Перечень установлены в размере 23000 рублей за час.

Не нашли ответа?

Вы можете задать свой вопрос, и мы ответим на него в кратчайшие сроки